Астрология которая работает

Мастерская по применению действенных средневековых, арабских и эллинистических техник

О СЕБЕ


Я – Игорь Шакун, практикующий астролог из США.

Астрологией занимаюсь 15 лет. Начинал как типичный российский астролог, самостоятельно изучая доступную информацию. Со временем понял, что получить по-настоящему глубокие и систематизированные астрологические знания в России пока что технически невозможно.

В 2005 году после переезда в США попал в благоприятную профессиональную среду, где получил максимальный доступ к академическим источникам и возможность полноценно изучать традиционную астрологию. Учился в академии Роберта Золлера, alma mater почти всех известных исследователей традиционной астрологии. Мне также повезло жить в часе езды от Дэвида Роуэлла (astroamerica.com), лучшего астрологического издателя в мире, и в двух часах – от штаб-квартиры проекта Хайндсайт, исторический вклад которого по восстановлению техник и смысла изначальной астрологии трудно переоценить. Встреча и взаимодействие с его руководителем, Робертом Шмидтом – уникальная удача для профессионала любого уровня. Конференции, учебные курсы, семинары, личные встречи с Робертом Хэндом, Крисом Бреннаном, Стивеном Форрестом, Джоном Фроули и многими другими дают инструментарий, с которым можно решать любые вопросы.

Благодаря возможности отслеживать все новейшие материалы коллег по реставрации традиционной астрологии (и собственному участию в этой работе) держу руку на пульсе всего, что заслуживает внимания в моей профессии. Это даёт возможность в работе с вашими проблемами использовать еще недавно считавшиеся утраченными средневековые, арабские и эллинистические техники. Слухи о их смерти и тем более примитивности оказались преувеличены. Их тщательный подход хоть и намного более сложен и трудоёмок, зато максимально настроен на результат. Мои клиенты могут подтвердить насколько это работает. На эти вещи можно положиться.




  • ProjectHindsight.com

  • Что такое проект Хайндсайт?

    Время основания: середина 90-ых, начало поворота внимания к традиционной астрологии.

    Цель: впервые соединить усилия высококлассных переводчиков с серьезными астрологическими знаниями при анализе перевода.

    Неожиданный эффект: пересмотр истории астрологии и реконструкция эллинистической традиции, практическую важность которой трудно переоценить.